【受験生向け・日本文化学科オリジナルパンフレットが完成しました!】

入試お得情報!
日本文化学科の受験生向けオリジナルパンフレットが完成しました。

今年はリーフレットスタイルとなっていて、蛇腹式で横にびよーんと伸びる形態になっています。
このスタイルは「折本」とも呼ばれていて、日本の昔の書物のスタイルでもあるんですよ。

このオリジナルパンフレットは、7月3日(日)、17日(日)に開催されるオープンキャンパスで参加者に配布するほか、7月以降の各高校の大学説明会で配布する予定です。

オープンキャンパスに参加できない方は、本学入試センターに問い合わせてみてくださいね。

沖縄国際大学入試センター窓口
9:00~17:00(土日祝祭日除く)
TEL:098-893-8945(直通)
E-mail:entchr@okiu.ac.jp

今年度のパンフレットは、桃原学科長による学科紹介のほか、「日本文化コース」「琉球文化コース」「多文化間コミュニケーションコース」という3つのコースの紹介を、各コースの研究室に所属する3・4年生に対談形式で行ってもらったほか、「アドミッションポリシー」の読み方や、国語科教員、日本語教師、図書館司書といった、専門職を目指す皆さんへのアドバイスも掲載しています。
受験に向けての情報が満載です。
ぜひ手に取ってみてくださいね。