【「令和元年度・秋季卒業式」が行われました! 卒業生の皆様、おめでとうございます!】

イベント
2019年10月4日、沖縄国際大学厚生会館にて「秋季卒業式」が行われました。

「秋季卒業式」とは、留学や卒業研究、お仕事の都合で少しだけ卒業が遅くなった皆さんを送り出す式典です。
今年度は日本文化学科から6名の卒業生が出席し、ゼミの先生やご家族、友人たちとともに卒業をお祝いしました。

3月の卒業式とは違って、秋季卒業式では人数がそれほど多くないので、学長から1人1人卒業証書が手渡されたり、式の終了後に先生たちと交流したりして、とてもアットホームな雰囲気の式になりました。

卒業生の皆様には、沖縄国際大学で学んだことを糧にして、それぞれの道で頑張っていただければと思います。本日はおめでとうございます。