【琉球文化コース我部ゼミ卒論中間発表会をオンラインで行いました!】

琉球文化コースの取り組み
8月14日に琉球文化コースを担当している我部先生のゼミで卒業論文の中間発表会をオンラインで行いました!
現在、我部ゼミに所属している4年次8名がどのような研究を行っているかや進捗状況などを報告して、参加してくれたみなさんから質問やコメントを受ける形式で行いました!
コロナ禍で研究を進めることがなかなか難しい中でも文献などを読み込んで、執筆に向けて邁進しております!
また、発表会運営にあたり、我部ゼミ所属の3年次のみなさんも資料配付・タイムキーパー・司会進行などもおこなってもらいました。
こうした、コロナ禍でも着実に頑張るみなさんです!
4年次のみなさんには、研究が順調に進み、卒業論文の執筆を終えて、来年2月に行われる最終発表会で報告して欲しいと思います!

報告した皆さん!運営に当たった皆さん!参加してくれました皆さん!本当にお疲れ様でした!