米軍ヘリ墜落事件

報告「普天間基地の閉鎖を求め、平和の尊さを語りつぐ集い」を開催しました
文書学生による意見発表(2018年度)
文書沖縄国際大学への米軍ヘリコプター墜落から、14年目を迎えて(声明)
文書学生による意見発表(2017年度)
文書沖縄国際大学への米軍ヘリコプター墜落から、13 年目を迎えて(声明)
文書沖縄国際大学への米軍ヘリコプター墜落後、12 年目を迎えて(声明)
文書学生による意見発表(2016年度)
報告「普天間基地の閉鎖を求め、平和の尊さを語りつぐ集い」を開催致しました
文書沖縄国際大学への米軍ヘリコプター墜落後、11 年目を迎えて(声明)
報告「普天間基地から沖縄を考える集い」を開催致しました
文書沖縄国際大学への米軍ヘリコプター墜落後、10 年目を迎えて(声明)
報告「普天間基地から沖縄を考える集い」を開催いたしました。
文書学生による意見発表(2014年度)
文書学生による意見発表(2013年度)
文書沖縄国際大学への米軍ヘリコプター墜落後、9 年目を迎えて(声明)
報告「普天間基地から沖縄を考える集い」を開催しました
文書学生による意見発表(2012年度)
報告「普天間基地から沖縄を考える集い」を開催しました
文書沖縄国際大学への米軍ヘリコプター墜落後、8 年目を迎えて(声明)
報告「普天間基地を使用する航空機の飛行中止を求める学内の集い」を開催しました。
文書沖縄国際大学への米軍ヘリコプター墜落後、7 年目を迎えて(声明)
文書沖縄国際大学への米軍ヘリコプター墜落後、6 年目を迎えて(声明)
文書沖縄国際大学への米軍ヘリコプター墜落後、5 年目を迎えて(声明)
文書沖縄国際大学への米軍ヘリコプター墜落後、4年を迎えて(声明)